|
|
займ онлайн без справок и поручителей
Привет форумчане!
Созрел для важного поста одной фишкой, которая позволяет хоть немного, но откладывать. Речь о банальной, казалось бы, дебетовой карте.
Раньше я вообще не заморачивался. Платил чем придется. А потом глубоко вник в тему и очень удивился. Оказывается, грамотный выбор платежного инструмента может давать реальные деньги назад с оплат за ЖКХ.
В чем фокус: Это маркетинг для них, а для нас
- выгода. Они начисляют бонусные баллы, которые конвертируются в рубли. Главное
- выбрать под свои траты.
Например, я: Я много езжу на машине и закупаюсь в "Пятерочке". Оформил карту, где баллами можно гасить часть кредита. В месяц набегает приятная сумма. Оформлял тут: финансовые советы для начинающих инвесторов
А еще есть крутой бонус... Есть варианты с бесплатным снятием наличных в любых банкоматах. В общем, я теперь фанат таких штук.
Здесь есть отличная подборка сравнение всех выгодных карт на сегодня – есть калькулятор, который покажет вашу выгоду. Я свою именно так и выбирал.
Кто уже пользуется? Есть карты с еще более выгодными условиями? Особенно интересно про скрытые комиссии.
P.S. Это не реклама, а искренний совет экономного человека. Удачи в поисках своей идеальной карты! Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; как выбрать криптовалютный кошелек для хранения биткоина
лучший онлайн банк для ежедневных операций как выбрать криптовалютный кошелек для хранения биткоина криптовалютный кошелек с поддержкой разных сетей как купить криптовалюту безопасно как управлять личными финансами dbd417a
@777@=-@ |
|