免費註冊賬號
查看: 502|回復: 12

6K下面濕的很快 水超多 哈哈 年輕妹妹都這樣吧

發表於 19:32 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

歡迎加入

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?免費註冊賬號

x
茶名 :洛洛
身材密碼:163cm/46kg/22歲/D奶
客評:  一直在跟我說她的服務很好
可聽著聽著小弟我就很心動了  然後就從朋友那裡分享資訊聊了一會  第二天晚上我們就約在旅館了  
妹妹很漂亮  奶子很大 皮膚很白 服務上也是讓我魂牽夢繞  尺度很大 因為小弟我約了她三節
洛洛配合了我很多姿勢  也做了很多次  而且下面濕的很快  水超多 哈哈 年輕妹妹都這樣吧
她是單親家庭 從小跟著媽媽一起生活 可是最近媽媽生病住院  急需一大筆錢 家裡的房租水電也是月月繳費  
但小弟一個人能力有限   希望各位可以多幫幫洛洛

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
臺北.新北.桃園.新竹.竹北.臺中.彰化.南投.員林.臺南.高雄.鳳山.仁德.沙鹿.豐源.有送範圍地區
發表於 12:08 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見
臺北.新北.桃園.新竹.竹北.臺中.彰化.南投.員林.臺南.高雄.鳳山.仁德.沙鹿.豐源.有送範圍地區

發表於 18:49 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

發表於 08:20 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

發表於 06:53 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

發表於 07:04 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

發表於 21:29 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

bibi愛~  發表於 06:10
回復

bibi愛~  發表於 06:11
回復

bibi愛~  發表於 06:59
回復

嬾得打字嘛,點擊右側快捷廻複 【右側內容,後台自定義】
高級模式