免費註冊賬號
查看: 162|回復: 13

北中南:難得出來一次高檔妹/校花vs白虎vs麻豆vs處女

發表於 22:26 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

歡迎加入

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?免費註冊賬號

x

中部:臺中.彰化 :難得出來一次高檔妹/校花vs白虎vs麻豆vs處女

純純 158-45-D-21 茶資:18000  多節方案:45000三節
【學生大奶】【校花兼職】【配合度高】

中中 166-46-C-22 茶資:15000 多節方案:40000三節

【超有女友fu】【高挑骨感】【舞蹈生】

雲月 166-45-D-21 茶資:25000 多節方案:60000三節

【稀有白虎】【大長腿】【高配合】

寧寧 168-47-E-19 茶資:20000 多節方案:48000三節
【高顔值麻豆】【有拍過雜誌】【高挑大奶】

小嬌 160-44-B-19 茶資:12000 多節方案:30000三節
【嬌小骨感】【學生】【無經驗】

南部:高雄.臺南 :難得出來一次高檔妹/校花vs白虎vs麻豆vs處女vs啦啦隊

小美 158-45-D-20 茶資:10000 多節方案:四節30000(3+1)
【大二學生】【可愛性感】【淫蕩配合度高】

陽光 160-45-C-22 茶資:12000 多節方案:三節30000
【鄰家女孩】【清秀耐看】【可配合變裝】

薔薇 165-45-E-22 茶資:10000 多節方案:三節24000
【高挑大奶】【啦啦隊】【可玩玩具】

小凡 162-46-D-21 茶資:8000 多節方案:三節18000
【可無套】【配合度高】【主動熱情】

涵子 158-45-C-20 茶資:10000 多節方案:三節24000
【可變裝】【性格外向】【有女友fu】

當你幸福時我會轉身離開,當你不幸時我會隨時出現
有的人一轉身就是下輩子,我喜歡我們的緣分是一輩子

雙北:臺北.新北 :難得出來一次高檔妹/校花vs白虎vs麻豆vs處女vs啦啦隊

薇薇安 168-46-E-21 茶資:18000  3+1方案:45000
【高挑大奶】【車模兼職】【高顔值】

璐璐     158-44-B-19 茶資:15000  3+1方案:36000
【小隻學生】【骨感可愛】【幼齒無經驗】

安蒂爾 164-45-D-20 茶資:12000 3+1方案:30000
【淫蕩敢玩】【配合度高】【高顔值】

優美娜娜 160-45-D-20 茶資:15000 3+1方案:36000
【台日混血】【可愛性感】【外向熱情】

溫珂 170-50-E-23 茶資:20000  3+1方案:54000
【台美混血】【高挑氣質】【顔值出眾】

當你幸福時我會轉身離開,當你不幸時我會隨時出現
有的人一轉身就是下輩子,我喜歡我們的緣分是一輩子

臺北.新北.桃園.新竹.竹北.臺中.彰化.南投.員林.臺南.高雄.鳳山.仁德.沙鹿.豐源.有送範圍地區
 樓主| 發表於 22:26 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見
臺北.新北.桃園.新竹.竹北.臺中.彰化.南投.員林.臺南.高雄.鳳山.仁德.沙鹿.豐源.有送範圍地區

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

樓主| 發表於 22:27 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

嬾得打字嘛,點擊右側快捷廻複 【右側內容,後台自定義】
高級模式