免費註冊賬號
查看: 376|回復: 19

很騷很淫蕩 經常在網路上跟網友裸聊 有時候還自慰給網...

發表於 20:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

歡迎加入

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?免費註冊賬號

x
全程無套妹【荷花】
北部:4500 #加特殊服務500
超級適合包夜 價格不貴 請私
身材 164cm  D奶 30歲
很騷很淫蕩 經常在網路上跟網友裸聊
有時候還自慰給網友看 穴穴很敏感 水多多
可喇舌 很會引誘你 美腿穿絲襪超誘惑
服務: kiss 無套口交 強舌吻 69 奶推 深喉
不趕時間  超優質 買多節首選 回約率高的素人紅牌
photo_2023-06-27_12-14-59.jpg photo_2023-06-27_12-15-02.jpg

約妹快速諮詢加【LINE:kk00336 或LINE:Q8778 】全臺約妹閒聊可密我
約妹快速諮詢加【LINE:kk00336 或LINE:Q8778 】全臺約妹閒聊可密我

加入telegram北中南看妹頻道
①telegram諮詢①:@m86633
②telegram諮詢②:@nnw8433

①新竹/竹北茶單:https://t.me/w84333333
②高雄/臺南茶單:https://t.me/w8433333
①臺中/彰化茶單:https://t.me/w843333
②臺北/新北茶單:https://t.me/w84333

①想約時間:
②所在地區:(指北中南)
①理想預算節數:

①妹妹身材:
②妹妹年紀:

①喜好順序:
②希望服務:
①拒接雷點:

外送地區:台中 雙北  彰化 南投 高雄 新竹 台南
外送流程:跟彤彤討論好時間價位妹妹之後 去開旅館 開好旅館給彤彤房號即可

價位
雙北4500以上價位
中部.南部3000以上價位

營業時間:早上10點到凌晨2點
約會方式:旅館.住家.外約
PS:外約住家僅限vip

臺北.新北.桃園.新竹.竹北.臺中.彰化.南投.員林.臺南.高雄.鳳山.仁德.沙鹿.豐源.有送範圍地區
 樓主| 發表於 20:45 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見
臺北.新北.桃園.新竹.竹北.臺中.彰化.南投.員林.臺南.高雄.鳳山.仁德.沙鹿.豐源.有送範圍地區

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

樓主| 發表於 20:46 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

樓主| 發表於 20:46 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

嬾得打字嘛,點擊右側快捷廻複 【右側內容,後台自定義】
高級模式